訂房專線:03-9220258.0939-735436 (陳惠玲、游先生) 傳真:03-9232168 
地址:宜蘭縣員山鄉枕山村坡城路18-18號
 
  山裡涼風徐徐吹拂而來,享受精緻的美食及欣賞宜蘭沉靜的夜間景觀,擁抱美麗浪漫的蘭陽夜景。沏一壺好茶,亦可以登上觀景台與山庄主人天南地北,伴隨著蛙鳴蟋詠源源不絕,滿天星斗掛在遙遠的天邊,視野遼闊令人心矌神怡。
  山莊園區廣大草坪渡假空間及田園森林芬多精咖啡堡,更是山莊主人努力用心經營的成果,非常歡迎您找個時間放鬆自己,悠閒渡假新體驗。這裡的一切是主人用心巧思所營造的,眼前大自然的山景與湖泊,以及美麗幽雅的田園生態,誠心的陪伴您。
  『枕山庄渡假山莊』是座落於翠綠山林中的美麗山莊,在天然原野林間,群山環繞著,在這裡沒有汽車喧囂,沒有人群的爭吵,一切都是那麼清新,放眼所見都是那麼的自然舒暢,彷彿回到大自然的懷抱,讓人不自覺地放下一切煩惱,忘掉一切操勞。
  吹著山裡純靜的涼風,享受精緻的美食及欣賞宜蘭沉靜的夜間景觀,可前往離住宿車程約3分鐘的『 橘子咖啡廳』『枕頭山山頂會館餐廳』享受美味的佳餚,擁抱美麗浪漫的蘭陽夜景,感受浪漫的異國風采。